Цветы и Память

ЦВЕТЫ И ПАМЯТЬ

Мы, к сожалению, уходим навсегда,
Умчавшись в неба безвозвратные полёты,
Оставив вам на память наши трудные  года,
Мгновений счастья праздничные ноты.

Я  вам оставлю запахи сирени,
И подарю вам трели соловья,
И несколько своих стихотворений
О красоте цветов оставлю я.

Пусть цветут тюльпаны на Земле,
И розы радуют, как радовали нас.
Их красота, сплетённая в венке,
Продлит нам Память, уверяю вас!


Рецензии
Отличные стихи!

Нина Шуркина   15.01.2023 01:32     Заявить о нарушении
Рад Вашему отклику. Благодарю.
С уважением -

Виктор Панько   15.01.2023 02:36   Заявить о нарушении