Кабы не было зимы... Об испорченной детской песенк

И это  эстрада ? И морда не треснет ?
Вам что же своей не хватает муры? -
Зачем-то  изгадили добрую песню
Из доброго "мультика" детской поры.

И так-то несладко. И так все на нервах :
И там полыхает и в планах  - прокол ...
И - Это в столице. И - Это на Первом !
"Спасибо", артисты  - как мордой об стол!


Рецензии