научи

Этот город   мегогамен:
Чьи-то роли , чьи то драмы ,
чьи-то лица и фасады ,
нашумевшие рекламы ..
Потолок , чуть выше звёзды ,
Каждый выдох на износе ,
Нарисуем два крыла :
Ты похож на ангела...

научи меня смеяться ,
научи меня прощать
что б душою согреваться
что б всем сердцем обнимать
знаю я ,что ненароком
нарушаю твой покой
но прошу я о немногом
ты крылом меня укрой ...

Этот город многоликий
каждый миг полно событий
дом , отель из общежитий
по стандарту всем набитый..
закрываются с наружи ,
снег с дождём и лужи , лужи..
нарисуем два крыла
ты похож на ангела.....


Рецензии