Я - педагог!

Я - педагог! И тем горжусь!
На благо Родины тружусь.
Я детство за руку беру,
В огромный мир его веду.

Идём, беседуем, смеёмся
И множеством вопросов задаёмся.
Конечно, путь не без препятствий
И в нём есть много инноваций.

А детство прыгает, резвится
И некогда остановиться.
Чтоб от него мне не отстать
Себя мне надо развивать.

Люблю я курсы, семинары
Они для знаний как радары.
Вот конкурсов весёлый строй
К ним у меня есть свой настрой.

Из компетенций мой наряд
И все они вслух говорят,
Что педагог не так-то прост,
Его огромен знаний рост.

Всегда, везде он самый первый,
Спокойный, вдумчивый, степенный,
Коммуникабельный и деловой
Он умный, добрый, озорной.

И нет профессии иной,
Что не за деньги, а с душой
Проводит детство до дверей
И скажет: "Друг мой, не робей!"


Рецензии