Мой первый и послений стих и он тебе на память...

С тобой я прожил 10 с лишним лет
Давай же подобьем отчет.
а для чего
задашь вопрос ты в этот же момент
сегодня же не дата не число

действительно не праздник , не гулянье
В календаре отметку не ищи
Ведь где то там , за облаком познанья 
у отношений есть свои календари

Пришел тот день пришел тот час
когда прислали новый календарь
пора бы старый выбросить
а почему то жаль

Чего же жаль ведь столько там страданий
За что держаться , и где смогу я подсмотреть
Откуда запись прошлого достану
Что б смело отстоять свою честь

А чести нет и судей нет
присяжных нет и никого
кто мог бы взять и разобраться
и наказать того за то
А ту за то

нет никого, а кто же есть
Есть я и ты
кто знает все
и боль которую терпели
и раны те которые лечили
и то что мы не говорили
то знаем мы
лишь я и ты
 
Так что мы  новый календарь
И старый пишем оба
Представь, не перестаю себя я удивлять
Когда задумываюсь снова

Куда писать ,ведь получается одно и тоже
Возможно к старому пришить
А можно в новом исполнении
В начало нового вписать

А в новом первые страницы
Пустые, до начала дат
Туда записывать велится
Все лучшее про то как рад

Как рад что обнимал в маршрутке
Как дом-конфету и мечты
Мы в мыслях щупали, не шутки
Мы счастливы с тем были
Это Мы

Как Тито появился , как первая ночёвка
Как первые трепет друг о друге
И ведь тогда издевка
Казалась чем то низким

Как тяжело по родне било
Как мало тогда денег было
Как злые были друга на друга
Ты знала я прийду

Я знал я все прощу, и все утихомирю
Ведь я люблю тебя, люблю
Люблю люблю остановись
Зачем так много повторять

Что б вспомнить это слово,!
Не звук а слово
Любовь
Люблю
Любить
Ценить
Беречь и охранять
Заботится лилеить
Трепетно и нежно
обнять и ...

Ценить
Беречь и охранять
Заботится лилеить
И трепетно и нежно
обнять и …


Рецензии