Из Обыкновенной книги

Склонения

Я люблю когда клонит,
а не когда склоняют.
             В. Вишневский

А я люблю когда склоняют
не за глаза... а на интим
на склоне дня. Предупреждаю,
что опасаюсь Кать и Зин.

Я не интригую

Обычно я не интригую,
беру и завожу другую. 
             в. Вишневский

Когда "коза" взбрыкнёт бывало,
свои ей не читаю книжки.
Ей говорю: Ну, ты достала!
Любви хотела, не интрижки?!

Зачем же хвостик поднимала?!


Рецензии
А они такие, женщины, Попробуй, разберись.

Юморно.

Елизавета Васильевна   15.01.2023 17:39     Заявить о нарушении
Вот и пробую. Увы пока безуспешно. С признательностью

Юрий Алешин   16.01.2023 06:51   Заявить о нарушении