Я обниму твой стан рукой..

Я обниму твой дивный стан рукой,  
Следы оставив на изящном теле.  
Потом прижмусь слегка к щеке щекой,  
Чтобы сердца двоих от счастья млели. 

Ты только посмотри на небеса,  
Давай назначим там себе свиданье. 
Творит сама природа чудеса,
Прекрасно как полярное сиянье.  

Я вижу вспыхнули огнём глаза, 
Заволновалось сердце застучало. 
Кометой в руки падала звезда,
Как жаль, она светилась и пропала.

Почувствуй нежных рук моих тепло,
Они в любой мороз тебя согреют.
С тобою рядом хорошо, светло,
Пылают жарко чувства, не черствеют.

И глажу я ладонями по коже,  
Активно изучаю твой рельеф. 
А я же наслаждаюсь с ними тоже, 
Поверь, ЛюбЛю, любовь совсем не блеф.  

До страсти доведённый я кричу:  
"Любимая! Ты стала мне родною. 
Любовь не грех и я тебя хочу,
Так стань же мне любимою женою." 

Душа вдруг заметалась в облаках  
И небо озарилось лунным светом,  
А чувства лучше выражать в стихах! 
Как хорошо влюблённым быть поэтом.  


Рецензии