Вы все, конечно же правы

Вы все, конечно же правы
И ваши все слова не лживы
Но это временно, увы
До той поры пока вы живы

Не жди мой друг армагеддон
Чтобы неправым оказаться
А преврати жизнь в сказку, сон
Чтоб наяву ей наслаждаться

Не унижай других всех личным я
Они вас тоже всех не хуже
Лишь потому, что суша нам семья
А океан нам служит общей лужей


Рецензии