Вина

Как много я грехов, в сей жизни сотворил,
Но есть один большой, вам други не озвучу,
Когда то совершал, не ведал что творил,
Не ведая того, валя на гребень кучи.
     Уж много лет прошло, казалось всё изменно,
     Но мысли не дают, спокойно, мирно спать,
     Что главным было то, считал второстепенным,
     Но видимо ту суть, не смог, не зрел понять.
И вот сейчас мой грех, не знаю как исправить,
И время то прошло и судьбы уж други,
Но грех свой как мешок, я не могу оставить,
Я буду с ним ходить и нарезать круги.
     А грех мой перед тем, кто мне дороже жизни,
     Пред ним я виноват, нервозностью своей,
     И я не обуздал, в тот миг своей капризны,
     И вот теперь сижу, пред ношею своей.
Не знаю я как грех, исправить, перед Богом,
Грех за того, того, кто мил мне и любим,
Согласен я бродить, в любых мирских дорогах,
Чтоб грех свой, ну хоть как-то, загладить перед ним...
 

    


Рецензии