Мысль отправляю в полёт...

Мысль отправляю в полёт,
Слышу я, небо зовёт.
Слышите Огненный зов
С Огненных дальних миров?
Вечный нас Свет озарит,
Встретившись с светом молитв
О доброте, красоте
И нас позвавшей звезде.
Радостный в небо полёт
Мысли, что к Свету зовёт.
Мыслью коснитесь высот,
Где дух наш вечный живёт.


Рецензии