Хватит

Была вам звенящей струной.
Была вам цветущей весной.
Не смогли вы цветы понять.
И ушла от вас благодать.

Была я призывом к борьбе.
Из-за вас забыла о себе.
Так и не увидели огня.
Оставили без слов меня.

Вы порвали мою струну.
Растоптали мою весну.
Не поёт уж, а плачет она.
Когда-то счастлива была.

И если ещё я пою,
Сберегу я душу свою.
Для меня вы угасли давно.
Вас довольно, мне всё равно.

(14.01.2023, г. Вена)


Рецензии