***

                Завихрения
               Толерантными,
                послушными,
               Ко всему
                быть
                равнодушными
               Призывает
                нас
                Европа-
               Нет верней
                пути
                до гроба!
               Шутки
                вздумали
                шутить.
               Бабу
                в мужа
                обратить,
               Мужика
                признать
                женою,
               Крест
                разрушить
                под Луною.
               Это свинство
                нам
                потом
               С треском
                впихивать
                гуртом.
               Слава Богу!
                Толерантность
               Понимаем
                мы
                как странность,
               А точнее,
                как болезнь –
               С этим 
                лучше
                к нам не лезть!


Рецензии