Кунилюбка

С новым годом
Пишет нам Марина,
Хочет длинноносого
Грузина.
Как возьмёт она его
На понт
Жирная Марина
Бегемот.
Как заскочит сверху
На него,
Станет тут Марине
Ничего,
Почему грузин?
Об чём вопрос,
У грузинов самый
Длинный нос...


Рецензии