Хочется мне тишины

Хочется мне тишины,
Безветрия, полной Луны.
И запаха ночной фиалки.

Чтоб от него не уснуть.
Не болела от шорохов грудь.
Без возгласов эти убранства.

Увидеть бы окна свои.
Когда-то любимой семьи.
Но прах их в ином пространстве.

Для меня безжизненна страна.
Нет счастья, уставшая я.
И ропот молчит, страдая.

(13.01.2023, г. Вена)


Рецензии