Анекдоты одесские 222

222

Богатый родственник, хирея,
Внезапно посетил тот свет,
И бедного дружка жалея,
Подарком снял он много бед.

Ему он сделал завещанье,
Каких не видел белый свет,
Всё было выше пониманья,
Оставив в жизни добрый след.

Счёт в банке в двести тысяч евро,
Автомобильный свой завод,
Породистых лошадок ферму
И пса по имени Ашдот.

Закончив чтенье завещанья,
Бедняк нотариуса спросил:
— Надеюсь я на пониманье:
Что пёс породистый-то был?


Рецензии