Ужжжас

Женщина купалась
В океане,
Лёжа на воде
Как на диване.
Тут акулы появились
Вдруг,
С жёпы в воду
Выпрыгнул испуг.
Аппетит в конец
Испорчен был,
Подавился даже
Крокодил,
Обосралась женщина
Совсем,
Не до мяса сразу стало
Всем...


Рецензии