На Талия

Всем привет, Меня зовут Наталия,
У меня зажиренная Талия,
Я люблю гулять, И кофе пить,
А ещё поржать И закусить.

Как же я люблю Жратву друзья,
Без жратвы прожить Ни как нельзя,
Жрите тоже всё Что повкусней,
Будет жизнь тогда Намного веселей.


Рецензии