И целый день...

И целый день в груди моей томление,
Сладостное счастливое мгновение
В мире звездном и подлунном ты мне подарил...

Зачем?... опять тебя нет рядом,
Все кажется запутанным и непонятным,
Лишь это чувство, восхитительное, мягкое,
В моей груди...


Рецензии