О времени

У вас когда то замирало время на года ?
Когда нет сил  фальшивить жизнь
Когда дневная цель - дойти до сна
А завтра вновь сегодня повторить

Когда ты рад  желаниям людей
Сейчас же только это наполняет быт
А ДО событий я и сам был капитан морей
Теперь сундук с желаньями закрыт

Закрыт , а ключ расплавлен

Так день за днём
Так месяц ,
год ты думаешь,
На самом деле пять и будет дальше

Привык, принял, а может …?
…. Нет
Возможно будет  и рассвет 
… но сон спокойно все отложит.

И снится что я благодарен

Спасибо людям что со мной .
И пусть от них язнаю, отлучают

И Богу Tak!, и я прошу Его порой

Что б был  со мной  когда для нас он время замедляет


Рецензии