Эволюция

Эволюция
Чувств
Эмоций
Зарождение
Наш разум
Девственно
Пуст
Но жаждет
Наполнения
Контуры
Смутно видны
Но зрение
В стадии
Острого
Обострения
Несомненно
Проявятся
Признаки
Первой
Любви
Катализатор
Волшебства
Будет
Женщина
Равносторонне
Бедренная
Геометрия
Красоты
Вызовет
Необратимость
Последствиями
Из эгоистического
Ты
Сообразуется
Двойная
Нами
Симметрия
Феромоны
Стерильно
Чисты
Вещества
Совершенно
Инертные
Организмы
Созреть
Должны
Тогда
Всё и вспыхнет
По настоящему
Жизнью
Всеми
Волшебными
Спектрами
     ОгО


Рецензии