Юрист-онанист

Жил да был Иван Юрист,
Грустный мамин Онанист.
Скромный, Словно три рубля,
Бесполезный Словно тля.

Так вот жил бы он, Да жил,
Но стал белый свет Не мил.
Заиграла как-то кровь,
Захотел найти любовь.

ПОДНАСКУЧИЛА РУКА,
Стал писать скорей в ВК.
Поддержите его люди,
Пожалейте хоть слегка.


Рецензии