И что мы сеем - то и снимем

            Что посеешь, то и пожнёшь.
                (русская пословица)

Все извращенья
бытовые
настояны
на тракте лжи,
и что мы сеем –
то и снимем,
хоть, не клади,
хоть, положи.


Рецензии