Парень вырос

*  *  *

Парень вырос, огляделся.
Нет, не гнёт весь путь отца.
Нужно по себе взалеться.
Нужен повод для творца

Всей своей сермяжной жизни.
Шаг назад и два вперёд.
Парень вырос не по тризне.
Ничего себе полёт.

Повод быстро подкрутился.
Дева нежная совсем.
Он собрался, засветился.
Да вполне себе Эдем.

Только в каждой лютой сказке
Не всегда хорош конец.
Нет, не вышли под венец.
Не срослось, почти 3,14здец.

Парень смог сдержать ударчик.
Пару лет в себе держал.
Нет, не выбросил кинжал.
Пострадавших нет на осмос.
Не разбился дивный ларчик.
Парень вырос как не ждал.

______________________

15/01/2023


Рецензии