Я рядом...

Эти глаза больше не светятся от счастья,
и на губах улыбка не играет,
знаю, ты пережила ненастья,
лишь блеклый свет в воспоминаниях мелькает.
 
А ведь в то время ты была наивна,
и много боли ты пережила,
и все болтала о любви ты непрерывно,
ну а теперь ты словно умерла.

твои глаза, когда то красоту передавали,
но огонёк в душе твоей погас,
я знаю, что не раз тебя все предавали,
и предадут ещё не раз,

но знай, что я с тобою рядом,
и если нужно, то зажгу огонь,
что потускнел недавно, но давно
и ты словно готова убить взглядом,
но я верну отблесток сердца твоего.


Рецензии