Народная память

Кто мудрость великую людям несёт
Про всё забывая на свете
Тот Счастье своё непременно найдет
И в жизни и в светлом куплете!

Что людям здесь нужно, покушать, поспать
Работать, чтоб денежки были
Но всё же про Душу нельзя забывать
И видеть, что мы сотворили!

Ответственность каждый по жизни несёт
Вдаваясь в подробности эти
Кто Радость и Счастье навеки найдёт
Останется в благостном Свете!

Проснувшимся ясно, что делать и как
Путь светлый в Любви выбирая
Пусть каждый в творении будет мастак
Свой долг пред собой выполняя!

Нам Предков устои и Веды даны
И Света становится вдоволь
Вернуться к Истокам с Любовью должны
В Душе осознав себя снова!

Народная память надолго живёт
Потомков Родов обучая
И в Духе единство своё обретёт
Пусть каждый, себя просвещая!


Рецензии
Народная память гласит - помни Род свой
Он твоя опора и мудрость
С Любовью живи, с Добром всё встречай
Будь сильным, проходя трудность!:)

Любомила Солнцева   15.01.2023 18:06     Заявить о нарушении
Нам Предков заветы, как никогда
Важны, чтобы вспомнить себя
Все трудные в прошлом остались года
И выбрана к Свету стезя!:)

По Замыслу Творца   16.01.2023 03:13   Заявить о нарушении