Венецейский лев

Рык льва предшествует свободе
Подобно царственной природе
Лев увлекает в светлый мир
На судьбоносный пышный пир.
Крылатый лев – синоним духа
Услада глаз, Души и слуха
Рвани бесстрашно в синь и высь
Над миром с нами вознесись.


Рецензии