Терпи, душа моя, терпи

Терпи, душа моя, терпи..
Поверь, другим бывает тяжелее.
Ты слезы с глаз невинных не дави,
Гони плохие мысли не жалея.
Терпи. И пусть всё в жизни не твоё,
Пусть всё идёт не так как бы хотелось.
Терпи. Не смей показывать своё нытьё,
Да, тяжело. И сердце натерпелось.
Дыши, душа моя, дыши.
Ты сильная, я знаю, ты умеешь.
Должна в себе надежду ты найти
И сквозь обиды сразу потеплеешь...


Рецензии