Песня о сегодняшней жизни

Не стало наждежды,не стало любви
А голос свыше дальше иди
Никто не поможет,никто не спасет
Все серые лица,только вперед
Как мало для счастья нужно иногда
Беда и ненастье под старость всегда
Но голос поможет,он спасет
Не верил в бога,теперь наоборот
Не стало надежды,не стало любви...


Рецензии