Кривая

Живёт в Москве
Диана,
Она всегда
Румяна,
Гуляет, и рисует,
Под музыку поёт.
И нет у ней
Изъяна,
Кроме кривого
Стана,
Который ей мужчину
Не шлёт
Который год.
Случилось это
В детстве:
Врачи вкололи
Средство,
Заморскую вакцину
Прислал нам
Добрый ВОЗ.
И от его последствий
Настало много
Бедствий,
Нейронную систему
Нарушил токсикоз...


Рецензии