Златенция. Какой смешной арендодатель...

Какой смешной арендодатель.
Не взял ни деньги, ни залог.
Живи, мол, просто так, приятель.
Никто ещё не уволок
Отсюда ничего с собою.
Испортить - да, но уволочь,
Пусть даже и готовый к бою,
Никто не смог, подавшись прочь.

Какой смешной арендодатель.
Но как же порча и износ?
А он сказал: я - наблюдатель.
Хотите если, то завхоз.
Здесь столько разных побывало…
Как после праздника к утру,
Подчас нехилые завалы.
Не беспокойтесь, приберу.

Я здесь и клининг, если надо.
Живите, раз настал ваш час.
Бесплатно. Точно так же радо
Я приберу потом и вас.
Земля огромная, приятель.
А место каждому - одно.

Какой смешной арендодатель.
Но, отчего-то, не смешно.


P.S. Это стихи поэтессы Злата Драч из Украины. На этом портале известной как Златенция Золотова. Увы из-за СВО на Украине и ситуации с ДНР и ЛНР - она покинула этот портал. Но мне нравятся ее стихи и я взял смелость публиковать их здесь. Чем заслужу ее гнев, но я рискну. Ибо я влюбился в ее стихи. Именно в стихи. Я ее стихийный (стихотворный, стишной???) фанат, если можно так сказать.Да простят меня другие поэты. Особенно в этот http://stihi.ru/2016/02/21/12742


Рецензии