и в миге трепетном минуты

Мне бы ноту,
ноту  первую поймать-
поля, лета и тумана.
И, звучи земная благодать,
я слушать буду, не устану.

И ходок пусть холодит,
сладко- пряной мяты.
Как не изведаны пути,
и все в жизни свято.

И богородична трава,
и трав венок из поля взятых,
какой посыл, какой размах,
и в миге трепетном минуты.

Большое солнце в руках
и голова склоненная на плечи.
Кого и за что мне упрекать...
коль благодати входит вечер.


Рецензии