Романтики

Марк Шагал "Художник и его модель"

МИРЯНЕ, В ИДЕАЛЕ.,
РУЧЕНЕК СВОИХ НЕ ПОКЛАДАЮТ,
КОРПЕЮТ, СПИНУ ГОРБЯТ,  ГНУТ!
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ,
СЧИТАЮТ, ЧТО ПОД ЗВЁЗДАМИ
ОДНА ЛЮБОВЬ.,
И БЕЗ
СТРАДАНИЙ,
БЕЗ МУЧЕНИЙ,
БЕЗ МЫТАРСТВ, БЕЗ  АДСКИХ МУК!

ВСЕ ИХ ЭМОЦИИ СВОБОДНЫ..,
НО,
 НЕ ЭТОТ НАШ С ТОБОЮ., СМЫСЛОВ МИР,  ИДЕЙ!
КОГДА ЛЮДИ.,
ДЕНЬ И НОЧЬ БРОСАЮТ ЯКОРЯ, ЧТОБЫ  ПОЛЮБИТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!


Рецензии