Мой ответ

С наступающим вас
Новым годом,
Всем добра,
И конечно любви.
Пусть меня
Называют уродом,
Подарю я стихи вам
Свои.
Вы поймёте, что это
Прекрасно,
Если кто-нибудь
Мыслит за вас,
Не потратите время
Напрасно,
И увидите жизнь
Без прекрас...


Рецензии