Как прекрасна вокруг, многолика Земля

Как прекрасна вокруг,
Многолика Земля,
Не возможно объять
Даже мысленным взором.

Но история жизни на ней,
Наша вся,
Почему-то пронизана
Вечным раздором.

Есть вопрос - нет ответа.
Зачем, почему,
В этом мире и зло
Иногда побеждает?

Почему это зло
Среди нас, тут и там,
Себя тайно и явно
В делах проявляет?


Рецензии