Чьи руки по локоть в крови. Златенция

Даже эти, чьи руки по локоть в крови,
Поколение сквозь поколение…
Представляешь, они признаются в любви,
Будто это для них - преступление.
;
Представляешь, как варит у них котелок,
И какое там варево тухлое…
Если ищут себе райский свой уголок,
Хоть и знают, земля у них - круглая.
;
Представляешь, они маскируют под смех
Свои самые слабые стороны.
И чем лучше сыграют, тем выше успех.
Но не выше, чем мертвые вороны.
;
Представляешь, им хочется чувствовать власть
Хоть над кем-то, простое решение -
Мол, доступная форма, довольствуйся всласть…
– Размножение?
– Да, размножение.

P.S. Это стихи поэтессы Злата Драч из Украины. На этом портале известной как Златенция Золотова. Увы из-за СВО на Украине и ситуации с ДНР и ЛНР - она покинула этот портал. Но мне нравятся ее стихи и я взял смелость публиковать их здесь. Чем заслужу ее гнев, но я рискну. Ибо я влюбился в ее стихи. Именно в стихи. Я ее стихийный (стихотворный, стишной???) фанат, если можно так сказать.Да простят меня другие поэты. Особенно в этот http://stihi.ru/2016/02/21/12742


Рецензии