Жопа

Они на сцене улыбались
Их носили на руках.
Сами с собою красовались
Не зная,что такое страх.

Но время новое настало,
И приходит к ним конец.
А к болтунам и педерастам
Приближается писец.

Знать они попали в жопу,
И линять пора давно.
А если сам из жопы вышел,
То и звать тебя-говно.


Рецензии