Мнимое величие

Я - бог, я - царь, я - император,
Я - дворянин, аристократ!
Элиты умной представитель...
О боже, как же я богат!

Где мои слуги? Эй, холопы!
Несите мой красивый плащ!
Я повидал весь мир Европы
И Азии. Мой личный врач
Лечил меня, как старый грач.

Я - выдающийся творец,
Я - демиург, я - ваш отец!
Эх, жаль, никто меня не видит,
Пойду я резать огурец.


Рецензии
Ах, если бы не предисловие
И этот пошлый огурец.
Элите нашей без сомнения,
Как врач сказал: Пришёл конец!
Что-то больше нет слов. ЮРИЙ!

Юрий Фролов3   06.02.2023 21:51     Заявить о нарушении