Как не крути земной ты глобус

Родились чувства в тишине,
И снова плачу я в такси.
И грустных песен в mp3
Все не хватает для моей тоски…

Как не крути земной ты глобус…
Неинтересен этот мир мне без тебя,
Бегу я от проблем, что стаптывают голос…
Ну почему оставил ты меня?


Рецензии