Утренний звонок

Ты позвонил мне утром ранним.
Я так была удивлена.
Звонок твой был весьма нежданный.
Ты мне сказал: "Опять весна...

Прошло три года как расстались...
Всё это глупо вышло так...
Не разошлись, а потерялись.
Какой я был тогда дурак.

Скажи, а ты по мне скучала?
Я всё же без тебя не смог."
Я тихо в трубку промолчала,
И ты продолжил монолог:

"А ты сегодня мне приснилась.
Такая милая была...
В красивом платьице кружилась,
Куда-то вдаль меня звала..."

Я молча слушала твой голос,
Который стал чужим давно.
Как долго я с собой боролась,
Пока привыкла, что прошло...

Прошло то время, чувства, мысли...
Прошло всё общее с тобой.
Любовь была всего лишь искрой...
Не мой роман... Не мой герой...


Рецензии