Происшествие

Угробились оба - с крыши упали!
Влюбились, решились и жить перестали.
Детей нерождённых весёлая стайка,
прохожих внимала горестным байкам.

Пёс пробегавший с асфальта слизнул
то, что краснело под площади гул.
Не долгожданная, а очень суровая,
к телам, что в обнимку, подъехала скорая.

Вторая взяла под опеку родителей,
и бросилась с воем к больнице стремительно.
Вот ведь, как в жизни странно бывает:
за участье любовь, как война убивает.


Рецензии