Я всё бегу

Я русская женщина простая.
Живу, всё время догоняя:
То транспорт, что меня везёт,
То долг, который нас зовёт.

Всегда бегом по магазинам,
Затем домой с полной корзиной.
И всё бегу-бегу-бегу: ем на бегу,
Сплю на бегу; и так до старости бегу.

Как скаковая я лошадка,
Бегу по жизни без оглядки,
Остановиться не могу-
И всё бегу-бегу-бегу.

И финиша всё не видать.
То  я жена, то чья-то мать.
Пора себя остановить
и не бежать, а просто жить.


Рецензии