Осенние слезы

Осень плачет, сегодня с утра
И кружит снегом белым с небес.
Вновь ты дремлешь, но всё же пора
Погрузиться в забвенье чудес.

Ваши слезы так больно кусают,
Застилая потухший мой взор.
Словно тени безликие тают,
Превращаясь в нелепый узор.

Всё смешалось в бессмыслице этой
И не видя дороги иной,
Я бросаюсь невольно под ноги,
Задыхаясь в завесе густой.

Моков Е.Г. 16 лет, 2001 г.


Рецензии