Чувства

Чувства мои созрели.
Я начал сочинять.
Птицы звонко пели.
Сидела рядом мать.

Чувства выражали мысли
Весеннею порой.
Писал стихи я быстро.
Мать радовалась мной.

Муза мной гордилась.
Мне улыбнулась мать.
Солнышко светилось.
Я продолжил сочинять.

Я предстал Поэтом
Перед публикой своей.
Стихов дороже нету,
А чувства мне милей!

23 апреля 2022г.


Рецензии