На злобу дня

Из сегодняшних новостей: Руководитель управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России по Ивановской области Александр Боровков пострадал в смертельной аварии с участием снегоходов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных структурах. Выяснилось, что на акватории Горьковского водохранилища в трех километрах от берега произошло столкновение двух снегоходов с последующим возгоранием. Впоследствии ГУ МЧС по региону заявило, что в результате происшествия один человек погиб, еще один получил травмы. Пострадавшим оказался глава УФАС Боровков. Согласно посту Telegram-канала «112», в ходе столкновения погиб генеральный директор компании «Промстройтехника» Станислав Мухтаров, а Боровков на данный момент госпитализирован, его состояние оценивается как тяжелое. Медики диагностировали у мужчины закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, закрытые переломы бедра, плеча и ребер.

Травмирован слуга народа
(коль можешь, то снимай кино),
катался он на снегоходах
(богатым всё разрешено).
Пустое снежное пространство,
напротив снегоход один,
а вдруг - дуэль? - нет, правда, братцы,
ну, это ж надо, ёшкин сын.
Власть с бизнесом в смертельной схватке
сошлись (да что делить-то им?),
ох, эти пьяные повадки,
как горек ты, Отчизны дым!


Рецензии
А как можно не увидеть другой снегоход, несущийся навстречу? 😕

Анна Остапенко   18.01.2023 16:06     Заявить о нарушении
Вариант, похоже, только один: если в лоскут пьян. Наверное, охотится ездили в таком состоянии. А, в общем, Бог их знает.
Анна, спасибо!

С улыбкой и теплом,
Наталья

Наталья Осенева   18.01.2023 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.