Мгновение счастья

Мгновение когда рушится мой мир,
В миг когда звучат как приговор,
Звуки небесных, волшебных лир..

Я услышу голос твой нежный,
Будь рядом мой Ангел небесный,
Укроешь крылом своим снежным!

И я знаю, что не погибну в омуте
Жизни своей, встречу тебя мой друг,
Тогда когда луна опустит свой круг...

И я увижу рассвет белоснежный,
Такой же как ты белый и нежный,
Ты такой чистый и безгрешный...


Рецензии