Письмо самой себе

Письмо самой себе.

Ну, здравствуй я.
Скажи как поживаешь?
Давно с тобой не говорили по душам.
Я знаю всё
И то, как выживаешь.
Твою печаль читаю по глазам.
Мне очень жаль,
Что за своей улыбкой
Ты прячешь боль, что многим не понять.
И швы на сердце
Стали лишь ошибкой,
Ты научилась с ними жить, любить, мечтать.
Ещё мне жаль,
В минуты сожалений,
Всем сердцем не смогла тебя любить.
Что не дарила нужных впечатлений,
Надеюсь, сможешь ты меня простить.
Письмо написано,
Намочено слезами.
Сложу в конверт и выкину в костёр.
Устала жить разбитыми мечтами
Так хочется чтоб память кто-то стёр.


Рецензии