О праздниках

О праздниках

Что в январе ещё осталось?-
Крещение и пара Днюх...
Не "потерял ещё я нюх" -
где праздники, там смех и радость,
(аккумуляция здоровья, сил).
Энергия наружу плещет,
как только праздник наступил.
И Благодать - цветы для женщин...
Как я без этого бы жил?


Рецензии