Динар

Я не пью,
Но курю сигарету,
Электронную,
А не табак,
Очень нравится мне
Дело это,
Не могу даже
Бросить никак.
Так, о чём я?
Ах, да пожениться!
Мне хотелось бы
В этом году.
Часто голая женщина
Снится,
Просыпаюсь весь
Мокрый в бреду.
О себе:
Назван был я Динаром,
От роду мне уже
Двадцать пять,
Я дышу
Никотиновым паром,
И мечтаю семью я
Создать...


Рецензии