Не уставайте верить в чудеса

Не уставайте верить в чудеса!
Мечтою смелой надувайте паруса,
Прожгите жаждой знаний свод небес,
И вам откроется вселенной тайны бездн.

Не уставайте верить в чудеса!
Даже, когда  в отчаянье сползла,
Цвет поменяла жизни полоса,
Пред новою зарей всегда отступит тьма.

Не уставайте верить в чудеса!
Унынье, скуку, лень гоните прочь в сердцах!
В себе цените созидателя, творца,
Любите жизнь  до самого конца!


Рецензии