Папе

Не вини себя папа понапрасну,
Ты вырастил хорошую дочь,
Она всё чувствует прекрасно,
И готова если что помочь.

Не кари себя папа в мыслях,
Что сделал что-то не так,
Ты хороший папа во всех смыслах,
Всё тот же скромный добряк.

Душа моя рада всегда,
Когда вижу тебя счастливым,
В моем сердце навсегда,
Ты будешь папой любимым.

15.01.2023


Рецензии